Dodaj nowy blog
Przydatne informacje
Kontakt
Wszystkie przepisy z bloga
Quattro Stagioni
//= blogData($blog_data['id'], 'blog_description') ?>
Przepisy
75
Kategorie
58
Pita
Pochissimi gli ingredienti per la preparazione di questo pane morbido. Pita, pane tradizionale della cucina del Mediterraneo adatto per essere riempito con le verdure o gli altri alimenti.200 g di farina1 g di lievito secco120 ml di acqua c...
Quattro Stagioni
PANE
Iodio
Non sarebbe bello se ci fosse una sostanza che potesse rimuovere i metalli pesanti e pulire le arterie intasate, prevenire attacchi di cuore, ictus e altri problemi?.... Promuovere la funzione ottimale di tutti gli ormoni del corpo, aiutare notev...
Quattro Stagioni
Iodio
Risotto alla milanese con profumo di cocco
Szafranowe risotto o zapachu kokosaPer fare questo risotto ho usato lo zafferano in pistilli. I pistilli (stimmi) si ricavano dai fiori violetti del "Crocus Sativus", la cui raccolta va fatta a mano, all'alba, prima che i fiori si schiudano.Ciasc...
Quattro Stagioni
RISO
Sardine alla piastra
Sardynkowa zakąskaUn semplice antipasto di pesceScaldiamo la piastra, mettiamo sopra le sardine,( precedentemente pulite, private di testa e budello). Abbrustoliamole da ambi lati, due minuti per lato. Leviamole e sistemiamole sul piatto. Serviam...
Quattro Stagioni
ANTIPASTI
,
PESCE
Crema di zucca piccante
Una calda zuppa di zucca con un pizzico di peperoncino piccante,e' questo che ci vuole in queste giornate piovose.400 g di zucca a pezzi2 carote1/2 l di brodo3-4 spicchi d'aglioun formaggino1/2 bicchiere di pannaolio d'olivasale1/2 peperonc...
Quattro Stagioni
VERDURE
,
INVERNO
,
ZUPPE
Paninetti al burro e uova
Questi paninetti si mangiano in Polonia come una aggiunta alle creme di verdure e zuppe.1/4 l di acqua4 uova130 g di farina 0120 g di burroSciogliere il burro nell'acqua sul fuoco lento, portare ad ebollizione.Levare dal fuoco ed aggiungere gradualment...
Quattro Stagioni
ZUPPE
,
PANE
Bułka z masłem ...
.....i dżemem.Na śniadanie robimy sobie bułkę z masłem i dżemem, w pełnym tego słowa znaczeniu.Najpierw dżem:świeże lub zamrożone owoce np. 600 grwsypujemy do garnkadodajemy 500 gr cukru najlepiej trzcinowegogotujemy i ciągle mieszamy (na m...
Quattro Stagioni
COLAZIONE
,
FRUTTA
,
PANE
,
CONSERVE
,
BURRO
Pieczone faworki
Crostoli al forno -ricetta tradizionale del Trentino Alto Adige.Będąc uczulona na nikiel muszę unikać smażonych potraw,więc spróbowałam upiec chrust w piekarniku.Składniki:200 gr mąki1 jajko o temperaturze pokojowej60 gr cukru trzcinowego*70 gr masłaek...
Quattro Stagioni
DOLCI
,
INVERNO
,
NICHEL
Funghi ripieni con spinaci e mozzarella
Pieczarki, szpinak i mozzarellaUna buona idea per un antipasto veloce e gustoso.Questi funghi li ho assaggiati in Polonia lo scorso Natale.Servono:Funghi champignonsSpinaciMozzarellaAglioSaleOlio extravergine d'olivaParmigianoLe proporzioni...
Quattro Stagioni
VERDURE
,
INVERNO
,
ANTIPASTI
Dolcetti con cocco e nutella
Quando addenterete questi dolcetti, un cuore di nutella sara' la vostra piacevole sorpresa.Sono cosi' buoni che non bastano mai!Ingredienti:100 g di farina di cocco100 g di farina 0080 g di zucchero50 g di burro1 uovo3 cucchiai di panna1/2 cucchiaino d...
Quattro Stagioni
DOLCI
Polędwiczki z zielonym pieprzem
By przepis wyszedł, ważną rzeczą jest wybór mięsa - musi to być wołowa polędwica, chuda, soczysta, delikatna. Nie dajcie się oszukać.W wielu polskich restauracjach wołową polędwicę zastępuje się mniej cennymi gatunkami mięsa, efekt jest bol...
Quattro Stagioni
CARNE
Kluski lane z dynią
Lane kluski z dynią i grzybami. Przepis "wyszedł" z kuchni pewnej restauracji z regionu Valle'd'Aosta na Północy Włoch. Grzyby i dynia to typowe smaki tego regionu o tej porze roku. Kluski doprawiłam kremem z poprzedniego postu,danie będzie...
Quattro Stagioni
AUTUNNO
,
GNOCCHI
Vellutata di funghi
Grzybowy kremQuesta salsa mi serviva per la preparazione di un condimento per gli gnocchi.2 patate medie250 g di funghi secchiun cipollotto frescoun spicchio d'aglioolio d'olivasalepepeprezzemolo fresco1/2 bicchiere di panna frescabrodo di gallin...
Quattro Stagioni
AUTUNNO
,
SALSE
Proste Ptysie
In Polonia si chiamano Ptysie ( dal francese petit choux)La caratteristica di questi dolci e' la leggerezza dell'impasto,dopo la cottura devono essere necessariamente vuoti dentro.Si fanno con pochi ingredienti:4 uova1 bicchiere di farina1 bicchi...
Quattro Stagioni
DOLCI
Kałamarnica
Pieczone nadziewane kalamary tradycyjne włoskie danie .(sycylijska kuchnia regionalna).Istnieje wiele wersji tego dania: wystarczy zmienić jeden składnik by kalamar smakował nam inaczej. W internecie znajdziecie tysiące przepisów....ja wykonałam ...
Quattro Stagioni
AUTUNNO
,
PESCE
Treccia
WarkoczDzisiaj rano obudził mnie dobrze nam znany zapach świeżo upieczonego drożdżowego ciasta. To wina mojej sąsiadki...Ona nie wychodzi praktycznie z kuchni...:) ,ciągle coś tam pichci. Przyznaję się że nie chciałam piec niczego na drożdżach, aleten ...
Quattro Stagioni
DOLCI
,
COLAZIONE
←
Poprzednia
2
3
4
5
Następna
→