Dodaj nowy blog
Przydatne informacje
Kontakt
Wszystkie przepisy z bloga
Quattro Stagioni
//= blogData($blog_data['id'], 'blog_description') ?>
Przepisy
75
Kategorie
58
Zupa - sycylijski brokuł i quinoa
Zuppa di broccolo siciliano e quinoaJesienne chłody i plucha zachęcają nas do gorącego "garnucha"We Włoszech temperatura drastycznie spadła, tydzień temu wygrzewałam się na słońcu , dzisiaj wyjęłam z szafy zimowe, futrzane papucie:)Stopy zadowolone...p...
Quattro Stagioni
VERDURE
,
AUTUNNO
,
ZUPPE
Insalata di cavolo viola
Questa ricetta e' un contorno molto popolare in Polonia, e' accompagnato spesso dalle carni rosse.Ingredienti1 cavolo viola3 cucchiai di olio5 cucchiai di succo di limone spremutoSale1 cucchiaino di senape1 cipolla piccola1 melaTagliamo il cavolo a fet...
Quattro Stagioni
VERDURE
,
AUTUNNO
,
CONTORNI
,
INSALATE
Confettura di albicocche
Morelowa konfituraIngredienti:1 kg di albicocche*800 g di zuccheroLavate le albicocche, asciugatele, tagliatele a meta', sistematele a strati in un barattolo di vetro, coprendo ogni strato di zucchero. Lasciate riposare una notte.Versate il compo...
Quattro Stagioni
ESTATE
,
FRUTTA
,
CONSERVE
Ciasto biszkoptowe z mąki gryczanej
Torta di grano saracenoWłosi bardzo przywykli do glutenu, który często jest przyczyną wiekszych lub mniejszych kłopotów zdrowotnych. Dieta bezglutenowa może się okazać strategią dla dobrego zdrowia :)Składniki:100 g maki gryczanej100 ...
Quattro Stagioni
TORTE
,
FARINE
,
GLUTINE
Ciastka bez glutenu
Biscotti senza glutineŁatwy przepis dla osób które odżywiają się bezglutenowo, Proste, zdrowe i smaczne.Składniki:100 gr mąki z amarantusa70 gr cukru (białego)migdały w płatkachszczypta solikawałek cynamonu1 łyżka kakaomąka ryżowa do podsypaniawodaPodg...
Quattro Stagioni
COLAZIONE
,
BISCOTTI
,
SENZA GLUTINE
Sciroppo di tarassaco
Syrop z mleczaA maggio i prati cominciano a cambiare colore, tra tutti i colori prevale il giallo del tarassaco.Il Tarassaco ha le proprieta' depurative e diuretiche. Si consiglia l'utilizzo nelle:insufficienze epatiche, iperglicemie, reumatismi,.. mia...
Quattro Stagioni
BEVANDE
,
SCIROPPO
Le crepes di amaranto e zucca
Naleśniki z amarantu i cukiniiIngredienti:200 gr di farina di amaranto*100 gr di farina di zuccaacqua qb1 uovo pizzico di saleolio di semi di girasole per ungere la padellaolio di semi di zucca per condimentosemi di zucca* La farina di zucca si può ott...
Quattro Stagioni
COLAZIONE
,
FARINE
Babeczki o ciepłym sercu
Tortini di cioccolatodal cuore morbidoŚwiętoMam Włoszek już minęło 8-ego maja, święto Mam Polek nadchodzi 26-ego maja, więc tak w połowie drogi życzę Wszystkim Mamusiom słodkich dni :) Składniki na 5 babeczek:1 żółtko1 duże ...
Quattro Stagioni
DOLCI
,
TORTE
Fritelle di robinia
Placuszki z robiniiRaccogliamo i fiori di robinia lungo gli argini delle strade, o quando passeggiamo nei boschi,Questi bellissimi fiori sono a portata di mano e non costano niente, il periodo di raccolta e' proprio adesso tra aprile e maggio. Sono buo...
Quattro Stagioni
COLAZIONE
,
PRIMAVERA
,
FIORI
Naleśniki z amarantu (bez glutenu)
Le crepes di amaranto (senza glutine)Robimy ciasto na naleśniki z 250 gr mąki z amarantu, wody( ilość wody regulujemy sami), jednego jajka i szczypty soli.Po wymieszaniu wszystkich składników ciasto powinno być rzadkie, jeśli tak nie jest dodajemy wodę...
Quattro Stagioni
COLAZIONE
,
FARINE
,
GLUTINE
Biscotti di miglio
Ciastka z prosa bez cukruProsty przepis na ciastka z prosaSkładniki:250 gr mąki z prosa2 jajkarodzynkiprzegotowana wodaorzeszki (nasiona) piniiMoczymy rodzynki w przegotowanej wodzie, gdy zrobią się miękkie, odsączamy je, woda odstawiamy, b...
Quattro Stagioni
COLAZIONE
,
BISCOTTI
,
FARINE
Sardynki w pomidorach
Sardine al pomodoroZapach świeżego oregano, tymianku, pietruszki, czosnku...przywołuje nam na myśl rybne dania,-tradycja włoskiej kuchni i charakterystycznej diety, ...no właśnie, taką dietę stosujemy obecnie w naszym domu, dużo białka mało węglo...
Quattro Stagioni
ANTIPASTI
,
PESCE
"Farinata" z ciecierzycy i dyni
Farinata di ceci e zuccaLa dieta mediterranea e' ricca di profumi e di colori. Ogni stagione ha la sua verdura e le sue erbe.Ho preparato la semplice farinata di ceci unendola al colore di zucca e il profumo di rosmarino e cipolla.250 g di ...
Quattro Stagioni
CONTORNI
Torta di ricotta senza farina
Sernik bez mąkiA casa mia abbiamo ridotto il consumo di farine, zuccheri e i prodotti a base di tutti cereali,6 uova300 g di ricotta di mucca1/2 di cucchiaino di stevia50 g di burrouvetta3 cucchiai di farina di coccoAmalgamare la ricotta con i tu...
Quattro Stagioni
TORTE
,
COLAZIONE
Migdałowe ciastka bez mąki i cukru
Biscotti alle mandorle senza farina e senza zuccheroPer chi non puo' mangiare le farine e zuccheri, questa e' un ottima soluzione.Ingredienti:60 g di burroscorza di arancia grattugiatascorza di lime grattugiata1/2 cucchiaino di stevia200 g ...
Quattro Stagioni
BISCOTTI
Zuppa di crauti
Questa zuppa si può preparare con i crauti freschi o con quelli in barattolo.Quando uso i crauti freschi aggiungo comunque un po' di quelli in scatola per dare alla zuppa quel caratteristico sapore acidulo.Ingredienti:300 g di bollito con osso2 carote1...
Quattro Stagioni
INVERNO
,
ZUPPE
←
Poprzednia
1
2
3
4
Następna
→