Dodaj nowy blog
Przydatne informacje
Kontakt
Torta di abicocche
Quattro Stagioni
//= blogData($blog_data['id'], 'blog_description') ?>
Przepisy
75
Kategorie
58
Torta di abicocche
Placek morelowyQuesta e' una classica tortadella domenica fatta con le albicocche.Le proprieta' nutrienti del frutto dell'albicocco erano conosciute gia' dagli antichi medici arabi.Le consigliavano come un ricostituente nelle anemie e depressioni...
Quattro Stagioni
09 lip 14
DOLCI
,
TORTE
DOLCI
14 przepisów
//= tagData($id, 'tag_name') ?>//= blog_tag_url_template(blogData(tagData($id, 'blog_id')), tagData($id)) ?>//= tagData($id, 'tag_name') ?>//= getTagThumbnailUnique($id) ?>
Zobacz cały przepis
Quattro Stagioni
Italian and Polish Food
75
58
Polecane przepisy
Trufelki z resztek ciasta - No Bake Truffles - Tartufi con avanzi di torta
Smakołyki Angeli via FacebookPolish/English/ItalianSkładniki/Ingredients/Ingredienti:1/2 szklanki płatków owsianych/ 1/2 cup oat flakes/ 1/2 di tazza di fiocchi di avena90 g marcepanu/masy marcepanowej/ 3 oz almond paste/ 90 g pasta di mandorla50 g mas...
SMAKOŁYKI ANGELI, ANGELA'S DELICACIES, LE PRELIBATEZZE DI ANGELA
Dolci
,
Desery
,
Desserts
Czuję miętę - czyli mięta w mojej kuchni (wpis kończący akcję)
Combry jagnięce w winnej marynacie autorka: Carolina Báthory | blog: Spektrum smaku Pissalediere czyli francuska pizza autor: kryzysow...
SMAKOŁYKI ANGELI, ANGELA'S DELICACIES, LE PRELIBATEZZE DI ANGELA
Akcje kulinarne
Torta di ricotta senza farina
Sernik bez mąkiA casa mia abbiamo ridotto il consumo di farine, zuccheri e i prodotti a base di tutti cereali,6 uova300 g di ricotta di mucca1/2 di cucchiaino di stevia50 g di burrouvetta3 cucchiai di farina di coccoAmalgamare la ricotta con i tu...
Quattro Stagioni
TORTE
,
COLAZIONE
Bezglutenowe ciasto marchewkowe
Bezglutenowe ciasto marchewkowe - lekkie, aromatyczne, wilgotne... Idealne na bezglutenowe, pyszne święta :)SKŁADNIKI:2/3 szklanki mąki gryczanej Nutrifree (ok. 100 g)140 g ksylitolu (cukru brzozowego) lub cukru trzcinowego1 łyżeczka sody o...
Kuchnia bezglutenowa
Ciasta
,
Bez soi
TORTA DI PASQUA - TORT WIELKANOCNY
versione italianaMoja propozycja na święta to klasyczny tort z okolic Ribery, miasteczka słynącego z upraw pomarańczy.Smakując tortu miałam nieodparte wrażenie, że zajadam jedne z moich ulubionych polskich ciasteczek - delicje Zwarty biszkopt przełożon...
SycyliaSì!
Słodkie
,
Desery
,
Święta
,
Ciasta
,
Torty
,
Wielkanoc
La torta ricotta e pere / Sernik na zimno z ricottą i gruszkami
Polska wersja - już wkrótce :)La torta ricotta e pere è la torta preferita di tutta la famiglia e anche la mia. Negli ultimi anni ho provato tante ricette... alcune con la pasta frolla invece delle cialde alla nocciola, altre con più ricotta, altre anc...
I Colori del Gusto / The colours of taste
Dolci / ciasta
,
Desert / desery
,
Cucina italiana / kuchnia włoska
,
Dolci alla frutta / ciasta z owocami
Orange curd
Polska wersjaOrange curd - è la mia fissazione negli ultimi mesi... Ho già fatto la torta di Halloween con l'orange curd, la torta al cioccolato per il compleanno della nonna... con l'orange curd, la crostata per la cena con gli amici... sempre c...
I Colori del Gusto / The colours of taste
Dolci / ciasta
,
Desert / desery
,
Dolci alla frutta / ciasta z owocami
,
Conserve e confetture / przetwory i dżemy
,
Ricette base / podstawowe przepisy
Torta di mele con le mandorle / Szarlotka z migdałami
Polska wersja Ultimamente i dolci mi danno più soddisfazione dei piatti salati. Anche se ci siamo promessi e ripromessi di non mangiarli fino a Natale... ma come si fa? Questa volta Vi propongo la torta con le mele, le mandorle e il cosiddetto "...
I Colori del Gusto / The colours of taste
Dolci / ciasta
,
Cucina polacca / kuchnia polska
,
Dolci alla frutta / ciasta z owocami
Podpowiedzi wyszukiwań
Serniki
śledzie na czerwonej kapuście
Ciasto karmelowe z kremem makowym
Nalewka z pigwy z arcydzięglem
Eva lovia
Poprostupycha
Smazone aterynkine Aterynki smażone
Smazone Aterynki smażone