Dodaj nowy blog
Przydatne informacje
Kontakt
Parlez-vous francais? Bien sur!
Rozkloszowana
//= blogData($blog_data['id'], 'blog_description') ?>
Przepisy
132
Kategorie
116
Parlez-vous francais? Bien sur!
Kiedy decydujemy się na naukę języka obcego, na nasz wybór wpływ ma wiele czynników. Bardzo często wybieramy konkretny język ze względu na naszą pracę pracujemy z zagranicznym klientem, którego nie potrafimy zrozumieć lub znajomość konkretnego ...
Rozkloszowana
21 gru 18
Lifestyle
Lifestyle
85 przepisów
//= tagData($id, 'tag_name') ?>//= blog_tag_url_template(blogData(tagData($id, 'blog_id')), tagData($id)) ?>//= tagData($id, 'tag_name') ?>//= getTagThumbnailUnique($id) ?>
Zobacz cały przepis
Rozkloszowana
Blog kulinarny
132
116
Polecane przepisy
Cono Sur Reserva Especial na Ferment Show
Sobota, 8 grudnia na długo zapadnie w pamięć miłośnikom win. Adresowane zarówno do amatorów, jak i profesjonalistów największe winiarskie wydarzenie roku Ferment Show zgromadziło ponad 40 wystawców - importerów win z całego świata oraz wielu gości. Fer...
Cztery Fajery
Warsztaty
,
Wina i sery
Cono Sur Reserva Especial na Ferment Show
Sobota, 8 grudnia na długo zapadnie w pamięć miłośnikom win. Adresowane zarówno do amatorów, jak i profesjonalistów największe winiarskie wydarzenie roku Ferment Show zgromadziło ponad 40 wystawców - importerów win z całego świata oraz wielu gości. Fer...
Kulinaria - potrawy z różnych stron świata
Warsztaty
,
Wina i sery
Best of June
Buy Clotilde's latest book, The French Market Cookbook! In June, we celebrated Fathers Day with lunch at brasserie La Mascotte, one of our neighborhood favorites, where Maxence [] The post Best of June appeared first on Chocolate ...
Chocolate & Zucchini
Best of
SUR-FAKE – login to your real life !
Antoine Geiger french photographer is showing his newest project named, SUR-FAKE. It [places] the screen as an object of mass subculture, alienating the relation to our own body, and more generally to the physical world. Antoine wanted t...
Full of Taste
Photography
,
Photographer
,
Social media
,
France
,
Antoine Geiger
,
Mass subculture
,
SUR-FAKE
Nuggets Végétariens / Wegetariańskie Nuggets'y
La préparation de ces nuggets est ultra rapide, simple et juste parfaite pour un snack de midi accompagné d'une salade verte. De quoi remplir votre assiette de croquant, de santé et de belles couleurs. A vous de jouer!Nuggets Végétariens(Pour 2 p...
Simplement — Po prostu
Recettes Rapides/Szybkie Przepisy
,
Galettes/ placki
,
Flocons d'avoine/Płatki Owsiane
Raviolis aux crevettes vapeur / Pierożki z krewetkami gotowane na parze
Ahhhhh... les raviolis vapeur! Je craque toujours pour ce petit goût léger et tellement aromatique à la fois. En feuilletant l'un de mes journaux culinaires préférés, je suis tombée sur une recette qui ne nous oblige pas à rentrer dans l'alchimie de la...
Simplement — Po prostu
Recettes Rapides/Szybkie Przepisy
,
Cuisine d'Orient/Kuchania Wschodu
,
Crevettes/Krewetki
Mug Cake au Chocolat - 100% de bonheur / Czekoladowe Ciasto w Kubku - 100% szczęścia
Dimanche, dehors les nuages gris ne donnent pas du tout envie de sortir, les enfants jouent gentiment dans leur chambre... La paresse s'installe lentement mais sans gène sur mon canapé. C'est le moment parfait pour une gourmandise tout à fait justifiée...
Simplement — Po prostu
Recettes Rapides/Szybkie Przepisy
,
Desserts/Desery
,
Chocolat/Czekolada
Galettes aux Courgettes/ Placki z Cukinii z Wędzonym Łososiem
J'aime la courgette coupée en julienne dans une salade, en bâtonnets pour un apéro croquant et sain accompagné d'un dip selon mon humeur, mais ma plus grande faiblesse ce sont ces petites galettes de courgette. Naturellement, rien ne peut se comparer à...
Simplement — Po prostu
Recettes Rapides/Szybkie Przepisy
,
Galettes/ placki
,
Poisson/ryba
,
Saumon/łosoś
Podpowiedzi wyszukiwań
Serniki
śledzie na czerwonej kapuście
Ciasto karmelowe z kremem makowym
Nalewka z pigwy z arcydzięglem
Eva lovia
Poprostupycha
Smazone aterynkine Aterynki smażone
Smazone Aterynki smażone